偶爱图图

订阅
每天与你分享,图片,复古,摄影,插画,设计,生活。
网址: http://oi22.com

最近的文章 · · · · · ·

少女时代最新日语单歌《Beep Beep》1920×1080完整蓝光版本MV下载

2013-12-13 09:07:19 查看原文
少女时代这次推出的是日文单曲,所以整支MV充满了典型的日式风格啊——Pink的不行。满眼的粉色啊。让我想到了h […] The post 少女时代最新日语单歌《Beep Beep》1920×1080完整蓝光版本MV下载 appeared first on 偶爱图图.

意大利插画师Silvia Pelissero的水彩人物肖像插画欣赏

2013-12-13 07:58:45 查看原文
The post 意大利插画师Silvia Pelissero的水彩人物肖像插画欣赏 appeared first on 偶爱图图.

野生动物世界,David Stribbleing油画作品欣赏0.2

2013-12-13 07:23:52 查看原文
The post 野生动物世界,David Stribbleing油画作品欣赏0.2 appeared first on 偶爱图图.

兔子的故事(二),来自nabbit可爱手绘插画

2013-12-13 06:51:41 查看原文
The post 兔子的故事(二),来自nabbit可爱手绘插画 appeared first on 偶爱图图.

IOS7系列全平台UI设计稿psd下载

2013-12-13 05:50:45 查看原文
IOS7也发布了一段时间了,开始觉得难看的童鞋,都已经悄悄的换上了新版本吧(偷笑),其实看习惯了也就久而久之喜 […] The post IOS7系列全平台UI设计稿psd下载 appeared first on 偶爱图图.

环游世界:意大利布拉诺岛,五彩斑斓的可爱房子!0.2

2013-12-13 04:25:03 查看原文
The post 环游世界:意大利布拉诺岛,五彩斑斓的可爱房子!0.2 appeared first on 偶爱图图.

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你!唯美图片

2013-12-13 01:41:30 查看原文
友情和爱情一样,也是有保鲜期的,想一想,有多少已经不联系的朋友,默默地存在于你的通讯录中。 不是不想联系,实在 […] The post 人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你!唯美图片 appeared first on 偶爱图图.

环游世界:缅甸蒲甘,万塔之城!来自Rum摄影作品欣赏

2013-12-13 00:49:49 查看原文
蒲甘又被称为万塔之城,有着成千上万座佛塔。经过了岁月的洗礼,如今仍然可见的大约有2000座左右,在这个满是佛塔 […] The post 环游世界:缅甸蒲甘,万塔之城!来自Rum摄影作品欣赏 appeared first on 偶爱图图.

可爱的同人插画系列,来自西班牙插画师Inma R的小清新风格作品欣赏

2013-12-13 00:33:44 查看原文
哎哟,全是那种漫画偶像剧里的情节哦,这组插画是来自西班牙插画师Inma R的小清新作品哦。能看的出是哪些同人插 […] The post 可爱的同人插画系列,来自西班牙插画师Inma R的小清新风格作品欣赏 appeared first on 偶爱图图.

待我长发及腰,娶我可好!来自Paulina Kozłowska个人写真摄影

2013-12-12 15:22:40 查看原文
这组和秀发有关系的摄影作品,是不是有点洗发水广告feel,其实是来自波兰的摄影师Paulina Kozłows […] The post 待我长发及腰,娶我可好!来自Paulina Kozłowska个人写真摄影 appeared first on 偶爱图图.

7人订阅了这个博客